Sorvete de
Capim-Santo
Ingredientes:
1 maço de capim-santo
400 ml de água
500g de leite condensado
500g de creme de leite
300ml de leite integral
8 a 10 colheres de leite em pó integral
Modo de preparo: 1º Pique bem o capim-santo, coloque no liquidificador com a água e bata bem. Coe esse suco e reserve.
2º Misture o leite condensado, o creme de leite e o leite. Adicione o suco de capi-santo e misture bem. Por último, adicione o leite em pó, para dar consistência.
3º Ponha a mistura no congelador por duas horas. Depois desse tempo, retire, passe para uma batedeira e bata até o sorvete ficar cremoso. Sirva ou conserve no congelador.
1 maço de capim-santo
400 ml de água
500g de leite condensado
500g de creme de leite
300ml de leite integral
8 a 10 colheres de leite em pó integral
Modo de preparo: 1º Pique bem o capim-santo, coloque no liquidificador com a água e bata bem. Coe esse suco e reserve.
2º Misture o leite condensado, o creme de leite e o leite. Adicione o suco de capi-santo e misture bem. Por último, adicione o leite em pó, para dar consistência.
3º Ponha a mistura no congelador por duas horas. Depois desse tempo, retire, passe para uma batedeira e bata até o sorvete ficar cremoso. Sirva ou conserve no congelador.
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