Sorvete de Capim-Santo

quinta-feira, 20 de março de 2014



Sorvete de Capim-Santo

Ingredientes: 
1 maço de capim-santo 
400 ml de água 
500g de leite condensado 
500g de creme de leite 
300ml de leite integral 
8 a 10 colheres de leite em pó integral 


Modo de preparo: 
1º Pique bem o capim-santo, coloque no liquidificador com a água e bata bem. Coe esse suco e reserve. 

2º Misture o leite condensado, o creme de leite e o leite. Adicione o suco de capi-santo e misture bem. Por último, adicione o leite em pó, para dar consistência. 

3º Ponha a mistura no congelador por duas horas. Depois desse tempo, retire, passe para uma batedeira e bata até o sorvete ficar cremoso. Sirva ou conserve no congelador. 



0 comentários:

Postar um comentário

A Arte da Gastronomia Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino