ARROZ COM ERVAS FINAS

segunda-feira, 9 de novembro de 2009


INGREDIENTES

1 garrafinha de 200ml de leite de coco
2 xícaras de chá de arroz (lavado)
1 cebola pequena picada
1 dente de alho picadinho
4 xícaras de chá de água morna
1 xícara de chá de cogumelos fatiados
1 colher de sopa de curry
1 tablete de caldo de galinha
3 colheres de sopa de azeite de oliva
Sal e pimenta a gosto
Ervas finas a gosto (sugestões: alecrim, manjericão, salsinha)

Modo de Fazer
Em uma panela funda, aqueça o azeite e frite a cebola e o alho até dourar um pouco. Não deixe queimar para não ficar amargo.
Acrescente o arroz e refogue em fogo baixo por uns 5 minutos.
Adicione o curry, uma pitada de pimenta-do-reino e o cogumelo fatiado.
Dissolva o caldo de galinha na água morna, misture o leite de coco e acrescente ao arroz. Misture bem e acerte o sal.
Cozinhe com a panela tampada de 12 a 15 minutos.
Quando o arroz estiver quase seco, desligue o fogo e acrescente as ervas finas, misturando bem ao arroz.
CORREIO GOURM@ND

0 comentários:

Postar um comentário

A Arte da Gastronomia Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino