Salada de polvo grelhado

quinta-feira, 12 de novembro de 2009




Ingredientes:

50 ml de molho de soja doce
200g de polvo, limpo e escaldado

Para o molho:

100ml suco de limão
2 colheres de camarão seco picado muito fino
(mistura de uma colher de camarão seco e uma
de camarão normal, secados no forno um pouco)
½ colher de chá de chilli em pó
2 ½ colheres de molho doce de pimenta
Pimenta fatiada a gosto

Para complementar a salada:

100g de abacaxi fatiado em pequenos palitos
15g de folhas de coentro
15g de folhas de hortelã
1 pimenta vermelha fatiada
1 cebolinha em corte julienne

Para o molho doce de pimenta (faz 500ml):
140g de pimentas vermelhas, sem semente
450g de açúcar de confeiteiro
250ml de água250ml de vinagre branco
1 ½ colher de sal

0 comentários:

Postar um comentário

A Arte da Gastronomia Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino