Combinado primavera

quinta-feira, 24 de setembro de 2009


sushiman Fabrício Massaharu Kataoka

Ingredientes
45 gramas de robalo cortados bem finos
8 pétalas de capuchinha

Modo de preparo
Coloque as fatias de robalo em fileiras intercalando com as flores, em seguida enrole ate formar uma flor.

Dyo de salmão com flores
(salmão batido com cebolinha e cream cheese envolto com salmão)

Ingredientes
5 gramas de salmão batido com cebolinha
10 gramas de arroz de sushi
10 gramas de salmão cortado bem fino
4 pétalas de capuchinha

Modo de preparo
Faca um bolinho com arroz enrole em volta o salmão junto com a flor, colocar por cima o salmão batido com a cebolinha. Montar o arroz japonês junto com o salmão batido com cebolinha em um aro e desenformar.

Sugestão para o molho:
15ml de shoyu, 10ml de limão,
5 ml de tempero de peixe
3 folhas de hortelãCebolinha a gosto.
Misturar todos os ingredientes e servir.

(Receita do Tsuyoi Sushi Bar)
Divulgação/Vigilantes do Peso
Divulgação/Tsuyoi Sushi Bar

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