Mousse de chocolate

sexta-feira, 25 de setembro de 2009


INGREDIENTES
(4 porções)200 g de chocolate ao leite
200 g de chocolate branco
200 g de chocolate amargo
300 g de creme chantilly
Chocolate em pó para polvilhar

Acompanhamento
Molho de frutas vermelhas cozidas em calda fina de açúcar

Decoração
Arabescos de açúcarFavas de baunilhaFolhas de hortelã

PREPARO
Pique os três tipos de chocolate e derreta-os, separadamente, em banho-maria.Deixe os chocolates esfriar e junte 100 g de chantilly para cada tipo de chocolate, misturando delicadamente.Reserve na geladeira, em recipientes separados, por pelo menos 2 horas.Sirva cada uma das mousses dentro de fôrmas confeccionadas com chocolate.Distribua harmoniosamente os ingredientes da decoração, polvilhe com o chocolate em pó e acompanhe com as frutas vermelhas.

Publicada na edição 185 (Março/2008) da Gula

0 comentários:

Postar um comentário

A Arte da Gastronomia Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino